Hôtellerie & Restauration

Louis de Christen
Responsable du Pôle Hôtellerie & Restauration
Le métier de l’hôtellerie et de la restauration est la consolidation d’une activité de para-hôtellerie antérieure au sein du groupe Yvrai. Avec une volonté de grandir dans ce secteur clé des services, le Groupe Yvrai investi dans un ambitieux programme pilote visant à monter et rentabiliser des exploitations d’hôtellerie et de restaurantion.
Le pôle hôtellerie et restauration, s’il est récent au sein du Groupe Yvrai, est un métier à haut potentiel de croissance. Historiquement installé dans la mise à disposition d’actifs professionnels “clés en main” après d’enseignes de grande envergure, le pôle hôtellerie et restauration s’enrichit d’un programme pilote visant à développer les activités d’exploitation en propre d’hôtels et de restaurants.
En mettant en place les moyens pour faire de ce programme pilote un succès, le Groupe Yvrai s’assure aussi une feuille de route de croissance qui fera de ce métier, un contributeur significatif dans la croissance future du Groupe.
Location d’Actifs d’Hôtelerie et de Restauration Clés en Main
Dans le droit fil de sa logique d’investissement et son expertise dans la commercialisation d’actifs professionnels clés en main, le Groupe Yvrai constitue un parc de biens immeubles gérés avec rigueur.
Les biens répondent à des critères drastiques en matière de localisation et de mise en place de prestations hôtellerie et restauration. Avec 6 actifs “Clés en Mains”, le groupe gère un parc réparti en Ile de France et Auvergne Rhône Alpes.
